Des médaillés à l’Aquathlon

Des élèves du collège participaient à l’aquathlon du district ce mercredi 17 Juin. C’est sous un beau soleil et un peu de vent qu’ils ont réalisé un enchaînement natation (environ 100m) et course autour de la piste d’athlétisme (900m env.)

Les élèves du collèges ont brillé puisqu’ils ont obtenu des places très honorables. Notamment Eleonore Dourlens chez les filles qui, grâce à une belle performance aquatique, obtient la première place accompagnée sur le podium par Agathe Rolin pendant que, chez les garçons, Clément Guillemain était lui aussi médaillé. Ils ont l’honneur de recevoir leurs médailles par Constance Minet, récente championne du Monde UNSS des 17-18 ans.

Bravo et Félicitations à eux pour la production de cet effort intense et court qui les a amené à performer dans la souffrance……..et merci à leurs proches qui sont venus les supporter.